您當前的位置 : 太原新聞網 >> 特別關注

市人大常委會黨組理論學習中心組學習會舉行

魏民主持

來源:太原日報 作者:梁濤 李俊華 2021年08月25日 10:28

  8月23日,市人大常委會黨組理論學習中心組學習會舉行,傳達學習省委書記、省人大常委會主任林武在省十三屆人大常委會第三十次會議第三次全體會議上的講話精神。市人大常委會黨組書記、主任魏民主持。市人大常委會黨組成員參加。

  會上,部分市人大常委會黨組成員作交流發言。

  魏民指出,要認真學習林武書記講話精神,全面抓好貫徹落實。要強化思想引領,堅定正確政治方向,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,確保黨中央重大決策及省委、市委安排部署在人大工作中得到全面貫徹和有效執行。要牢記職責使命,展現人大新擔當新作為,創造性做好人大各項工作,把服務和促進轉型發展作為人大工作的重要任務,把保障和改善民生作為人大工作的重要內容,把建設更高水平法治太原作為人大工作的重要職責,切實把人民代表大會制度優勢轉化為治理效能。要加強自身建設,努力造就理想堅定、政治可靠、業務精湛、作風優良、廉潔勤政的人大機關干部隊伍,為一體推進“治山、治水、治氣、治城”,再現“錦繡太原城”盛景貢獻力量。

(責編:鄢妮)